lagunalagunalagunalaguna
    • Home
    • Il ristorante
    • La cucina
    • La laguna
    • Menu
    • Galleria
    • Informazioni
    • Prenota
    • Lavora con noi
    • Italiano
    • English

      La cucina

      Creatività e sostenibilità per ingredienti di eccellenza


      Ne scaturisce una cucina creativa, sobria ed elegante, dove si riversano le esperienze passate riscoprendo e valorizzando un territorio e dando vita ad un percorso gustativo energizzante, dove la tradizione si rinnova e si arrichisce di nuovi contenuti sempre più orientati verso la sostenibilità come la circolarità e il sostegno alle colture biodiverse. Un percorso che ha visto anche la collaborazione, in veste di consulente, dello Chef Claudio Melis del Ristorante “In Viaggio”, 1 stella Michelin a Bolzano. Grande sostenitore del nostro progetto, Claudio ha impreziosito l’offerta del Fradis Minoris con un piatto che porta ancora la sua firma.


      Privacy Policy
      © 2018 Fradis Minoris